Поднято знамя истины

С 8-го по 12-го Августа 2016 г., в Добогоко (Венгрия) была организована конференция для молодых взрослых, не состоящих в браке. Мероприятия, в которых приняли участие около 150 молодых не состоящих в браке людей из 9 стран, происходили в отеле ”Walden”. Предложенная тема для конференции – «Поднято знамя истины». 

Из Республики Молдова, на конференции участвовали 7 молодых людей и одна пара миссионеров, которые также посетили и Румынию. Они посетили Бухарест, Плоешты и Клуж-Напока. По пути, к группе также присоединились молодые люди из Румынии. 

На конференции участвовали также руководители Церкви – Старейшина Аксел Лаймер, из Кворума Семидесяти, и Крис Сауфвик, президент Будапешского Кола.

Конференция сочетала в себя духовные учения, развлечение и гастрономию. Каждое утро, перед завтраком, день начинался c божественного часа. После завтрака, участники конференции имели возможность выбрать два образовательных урока с духовным содержанием. После обеда, молодые взрослые имели возможность встретить новых друзей на уроках танцев.
 


 

В программе конференции были включены прогулки и спортивные занятия на природе. 
 


Также в этот промежуток времени молодые взрослые приняли участие в добровольных работах. Они посетили село в округе, где бесплатно помогли местным жителям реставрировать объекты местной школы. 
Вечера были посвящены духовным встречам или беседам на важные темы. 

В последний вечер конференции, состоялся концерт талантов. Нина Скурту порадовала всех присутствующих удивительным вокальным и пианистическим исполнением. После концерта, молодые люди приняли участие в свидетельском собрании, на котором молодые имели возможность поделится своим свидетельством.  

Мы хотели бы поблагодарить Комитет из Венгрий, за организацию этой прекрасной конференции, где у нас было возможность быть социально активными и подпитать себя духовно.